Охлаждённое филе слабой соли (чилийского лосося - КИЖУЧА, премиум). Упаковано под вакуумом. Происхождение сырья: Аквакультура, Чили. Сырьё шикарного качества. Такой аквакультурный кижуч значительно сочнее своего дикого собрата. По жирности одинаковый с мурманским лососем!!! Шкура серебристая, мясо имеет плотную текстуру, вкус нежный - рыбка буквально тает во рту. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ! Состав: кижуч, соль поваренная пищевая. Вырезка трим В - филе нарезано на куски. ХРАНЕНИЕ: до 7 дней при температуре от 0 до +3С Вскрытая упаковка до 24 часов. 60 суток при -18С. ОПТ от коробки ~10-15кг. (электронный вес), МИКС - брюшные (250-500г.) и хвостовые (200-400г.) части. По предзаказу.